注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puzzle

I Hate Music

 
 
 

日志

 
 

Black Jazz 027: Charles Tolliver - New Tolliver  

2017-01-07 01:55:48|  分类: Black Jazz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Black Jazz 027: Charles Tolliver   -   New Tolliver - neurosis01 - Puzzle
Artist:  Charles Tolliver
Album: New Tolliver
Genre:  Post Bop, Modal,Hard Bop
Label: Baystate
Recording Date: 1977


Charles Tolliver 是组合Music Inc的主将,Charles Tolliver 早期的作品基本是和Music Inc合作出版。而且Charles Tolliver 的作品基本都由Strata-East出版,这张在巴黎的录音则不是。

对于不喜欢吉他在爵士乐里出现的这张作品基本就废了。大量波普吉他的加入对于喜爱吉他的乐迷来说则会是种享受。Nathen Page 也算得上历经大阵仗之人,Herbie Mann,Jackie McLean, Sonny Rollins 等人的作品均有参与录音。有些乐手没法成为主脑,可是能很好做好自己本份,究其尽爵士乐手里还是工匠居多,好的能让领军人物焕发辉煌。Nathen Page 在这张专辑里做到了。

Charles Tolliver 的小号温暖明亮,绝少高亢演绎。大部分在一个调式上来回穿梭,快和硬不如L.M,冷艳高傲不如M.D,长气也不如F.H, 更不会唱的如C.B。

Charles Tolliver  有别的小号手没有的亲切感,甚至就像邻居在午后或晚间闲暇时光的演奏,随意洒脱。这就是一张可以随身携带的专辑,简单而轻松又不可或缺。

Bass – Steve Novosel
Drums – Alvin Queen
Guitar – Nathen Page
Trumpet, Composed By – Charles Tolliver

A1 Earl's World 12:47
A2 Impact 5:38
B1 Compassion 11:00
B2 Truth 9:49
Recorded November, 1977 in Paris.



Download:
DU-FLAC
DU-WAV
Bigfile

 
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017